Гриоты

Лана Цыпина
Ты напишешь игривый
Наполненный страстью рассказ
Я отвечу - какой у тебя бардак
Отсутствие букв, движение запятых -
Как на картине тени легли не так
И ради же всех святых
Согласуй построение фраз
Сделай свой текст красивым.

Ты обидишься живо
Скажешь  - убила твой джаз
Регги твой африканский флаг
Цвета буйных видений ночных.

Но гриоты - они попадают в такт
Среди всех шальных
Так и нам остается шанс
Слиться в одно-едино. 

© Lanka