мелькают годы

Гомер Хиосский
и в суете мелькают годы
как чёрно-белое кино
поэтом быть совсем не модно
а чудаком – совсем смешно

любовь и та в цене упала
синица лучше в кулаке
и я с вечернего вокзала
поеду к Богу налегке