Жаль

Юрий Зобнев
Жаль, не дарил тебе цветы
И не писал красивых строчек.
А в жизнь мою ворвалась ты,
Как счастья тихий островочек.

На нём уютно, как в раю,
Здесь нет ни боли, ни обиды.
На нём, как в детстве я стою
С желанием строить пирамиды.

Душа поёт, как в первый раз,
И к облакам безумно рвётся.
Ей крылья б, и она сейчас,
Как птица в небо понесётся.

Стирая память прошлых лет,
Рисуя красками картины.
Цветы для счастья, спору нет,
В любви попала паутины.