Я вас теряю

Юрий Зобнев
Я вас теряю, будто бы мираж,
Один стою обратно я в пустыне.
А вас, коней уносит экипаж
К оазису, что манит вас поныне.

И вы спешите в этот дивный рай,
Ведь он так манит душу за собою.
Испить любви, бурлящей через край,
Она во сны приходит к вам порою.

А я лишь вслед смотрю на экипаж
И понимаю, в пьесе нет мне роли.
И лишь пустыня там, где был пейзаж,
Ключи потеряны, а так же все пороли.