Что такое любовь я не знаю

Ирена Айсова
Что такое любовь я не знаю,
Это ткань из цветов до небес,
Это чувство, когда ты витаешь,
Ты летишь, даже крылья нашлись

Ты паришь, весь в улыбке и страсти,
И счастливей тебя просто нет,
И разбиться теперь не опасно -
Чувство это останется жить