Ну вот и всё

Юрий Зобнев
Ну вот и всё, последние деньки
И ты уедешь, отложив заботы.
Но вспоминай, проблемам вопреки
Тех, кто делил с тобой свои минуты.

Жизнь коротка, и в ней свои басы
И нервы, как натянутые струны.
Но дни летят, минуты и часы,
Мы ж остаёмся у своей лагуны.

Но каждый раз заходим мы в архив,
Где память отложила боль и радость.
Там выбираем негатив и позитив,
И всё ж находим этой жизни сладость.

Забыв обиды, боль перечеркнув
Идём вперёд, пока горит зелёный.
И каждый раз, с улыбкою шагнув
Ты понимаешь, он в тебя влюблённый.