Расскажи

Александра Осъ
Ну давай, мне расскажи
Про то, что мы не обрели,
Про то, что мы не осознали,
Расставивший той весной.

Ну давай, мне расскажи,
Но не кричи, ты не кричи.
Я пойму и полушепот,
Что подарят мне уста твои.

Ну давай, мне расскажи
Всю поэму нашей не любви.
Там в каждой строчке чернота
И ложь, одна сплошная лож.

Ну давай, мне расскажи,
Как было нам не по пути,
Как мы расстались там,
Когда цвели цветы.