Котёнок

Макс Лонгрин
        Котёнок резвится с клубком,
       Запутывая нить моей жизни
          В узлы и петли…
      Играет в свои пленительные игры:
            Вырывается из рук,
          Царапая и кусаясь…
              Как и ты.