Коль Семья - Семь значит Я

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Есть Семья - забыто Я,
Только - Мы, в определенье!
Что бы Жизнь легка была
Нужно бросить все сомненья!

Коль Семья - Семь значит Я,
Все на семь делить мгновения.
Боль и Радость - пополам.
Так, в Писании - Веление!

Коль плохи твои дела,
Стало быть - плохи стремления.
Быт создав в Любви, Тепла
Не жалейте в своих Семьях!
03.09.17