Всё пройдёт

Белоключевский Сергей
Настроение  на  нуле,
Хоть и водка  на столе.
И, казалось, выпил  много,
Но не стал  навеселе.

Не снимает  алкоголь
Ни в душе, ни в сердце боль.
С каждой рюмкой  все сильнее
Сам на раны сыплешь соль.

Но не держит у виска
Пистолет  моя рука.
Всё пройдёт. И это то же.
Потому и жив пока.