Финтифлюшки

Ширшов Евгений
Со стен глядят журнальные обложки,
На них, каких красавиц, только нет!
Эх, хороши точёные их ножки
И губки цветом в яблоко ранет.

А у моей милашки сорок пятый
Размер мужских растоптанных сапог.
За всё, про всё, навечно виноватый,
По финтифлюшкам я и занемог.

По финтифлюшкам давний я экскурсор,
Супружеский не забываю долг.
По расписанию ношу я мусор
И в этом вижу стопроцентный толк.

Вот у одной грудь третьего размера,
Грудь у моей, что вымя до пупа.
Я вам открылся, только для примера,
Насколько жизнь с коровушкой тупа.

Она с утра почистит зубы салом,
Сухарь я в рюмке с водкой размочу.
Я нахожу большое в самом малом,
И, как молитву, про себя шепчу.

По финтифлюшкам давний я экскурсор,
Супружеский не забываю долг.
По расписанию ношу я мусор
И в этом вижу стопроцентный толк.

               3 сентября 2017 года.