До утра

Александр Скворцов 2
Я прижимаю твоё тело
руками сильными к себе
пришло теперь и наше время
любви отдаться в тишине

я так искал и сильно верил
что я найду тебя жена
я страсть своей любви проверил
я не прощаюсь...,до утра.