Бутон любви. Женский романс

Владимир Мордвинцев
А музыка звучит в душе
Аккорды чувства разбудили
И что подскажет сердце мне
Навек его ли полюбили.

Я чувства берегла свои
Лелеяла все эти годы
И в грёзах всё ждала любви
Сияет пусть прекрасной розой.

Бутон любви дарю я Вам
Коснитесь, - чувства раскрывая
И к сказочным пусть берегам
Несёт судьба оберегая.

Я нежность и любовь свою
Дарить хочу и дни, и ночи
Нам соловьи пусть песнь поют
Любви не гаснут нашей свечи…

3.9.2017г.