Всё уже было...

Николай Жихарь
 Не могу я к тебе прикоснуться рукою,
А соблазн этот так нестерпим
И взамен обнимаю строкою:
Знаю страстью мы оба кипим.
Сама уезжает любовь-недотрога,
Как назло запропала рифма последней строки,
Пусть же лёгкой будет дорога,
Бедам всем вопреки.
Одиночество лишь на перроне,
Побегут за вагонным окном полевые цветы
И слезу незаметно уронит,
Одиночество-солоно ты..
           * * *
С ночи хуже,прорези глаз сужены,
Голова залита оловом,а может свинцом-
Оторвать бы и дело с концом.
Если её(голову)хоть оторви-диагноз ОРВИ.
Аппетита нет: не до ужина.
 Может похлебал бы твоего горяченького супика.
Печальное зрелище лицезреть раскисшего хлюпика.
Мечта не взлетает соколом,температура 39 или около.
Тело всё ватное,где же хапнул инфекцию,
Рассуждаю сам с собою многократно я.
Не мели Емеля,надо лечить неделю,
А если наплевать совсем-само собой пройдёт дней за семь...