Дар любви

Людмила Кириллова 5
Меня Господь любовью одарил,
Любовью к мужу, детям и друзьям.
И этот дар,любви священный дар
Я не отдам,Господь и не предам.
  Моя любовь тревожна и светла.
  В ней грусть и радость,
  В ней моя тоска,
  В ней-жизнь моя,
  В ней-суть моя,
  Любовь и я,любовь и я.