Ты меня не готовь к расставанию

Денисова Надежда
...Ты меня не готовь к расставанию...
Я готова к нему...давно.
Без любви...жизни нет...одно маянье...
Затянулось судьбы кольцо.

Разбежимся...И живы останемся.
Тропок много...Много дорог.
Среди массы людской затеряемся
Не найти нам друг друга чтоб.

...И быть может ещё-счастье встретиться...!
И улыбка осветит лицо...
Ты меня...не готовь к расставанию...
Мы чужие...Давным- давно.