Немного о себе

Анна Аникович-Болдырева
Немного изменчив характер мой женский:
Отзывчивый, мягкий, спокойный, живой
Меняться при случае может на резкий...
Но нравится мне оставаться такой.

Ценю в отношениях искренность, честность -
Мне правда милее лелейных речей;
В семье - уваженье взаимное, верность,
Совместный досуг, нежность, схожесть идей.

Немного игрок - поиграть (молоточком)
На нервах в рабочее время люблю,
А дома - в конструктор и гонки с сыночком;
Но игры азартные всё ж не терплю.

Стараюсь способствовать я возвращенью
Здоровья и радости жить у людей -
Бороться учу ради этого с ленью,
Пилюли глотать и быть к ближним добрей.

Немного поэт - в подсознании строчки
Слагаются в стихотворенья порой.
Один недостаток - бессонные ночи
За право Эвтерпу пустить на постой.

Мне сладость от чтения книг не заменят
Ночные тусовки, походы в кино.
Хоть часто за искренность близкие ценят,
Загадкой для них остаюсь всё равно.