Ответ

Алекс Конрад-Боно
"Спасибо, что не позабыла, 
Что помнишь прежнего меня.
Во мне и нынче много силы   
и молодецкого огня,
и чувство юмора воловье,
и интеллект (ох, много ест!).
И если даже нет здоровья...
Не будем врать! Sanitas est! 

Зачем, зачем опять смущаешь?
Я только начал приходить...
А ты опять напоминаешь,
что есть причина погрустить.
Ведь этот день (всегда четвёртый)
сигнализирует о том,
что я не то, чтобы потёртый –
свежайший! –
но
последний
том...

Путем простого вычитанья,
без философий и поэм,
приходит сердце к осознанью:
осталось выбрать главный мем…
Но я скажу и спотыкаясь,
и отклоняясь на ходу,
что ощущаю только радость.
И жизнь по-прежнему люблю.

Что ты скучаешь, нет сомненья –
Девчонкам нравится скучать…

Спасибо, солнце, за доверье!
Твой.
Обнимаю".

И печать.