4634. Нам Дух Святой расправил крылья...

Слава-Блудный Сын
 Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!
Бойтесь Господа, все святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его. Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе.
Придите, дети, послушайте меня: страху Господнему научу вас.  (Псал. 33: 9-12)



Тебя зовут просторы Неба,
и тихо шепчут облака:
"Иди в Любовь, о, Божье чадо,
иди, Отец ведь ждёт тебя!"

И месяц ночью путь покажет,
осветят звёзды ширину,
а о длине нам вера скажет -
всё начинается с Любви!

Тебя зовёт и манит Небо,
и облака, и звёзды все
направят каждого желанье -
вернуться в Дом к Отцу Небес!

И мы идём горя надеждой,
и видим руку мы Христа,
Он - Друг, Помощник в возвращенье,
лишь с Ним дойдём мы в Вечный Рай!

Нам Дух Святой расправил крылья -
и мы уже хотим летать,
нас от земли подняла вера,
Любовью движимы Христа!

Там ждёт Отец и Дом родной наш,
Там мир и Вечная Любовь,
уже и стол накрыт для пиршеств...
Там ждёт Отец Своих детей!

                Аминь.