Осень открывает свой сезон...

Лариса Чистилина
Осень открывает свой сезон,
Не жалеет краски золотой,
Снится наяву волшебный сон,
Наполняя душу красотой!

Осени прекрасные черты,
Листьев кружевных свечение,
Поздние сентябрьские цветы,
Минорное настроение!

Листопада кружит хоровод,
Осень - дева в платье золотом,
Дождь и ветер, серый небосвод,
Непогода - это все потом!