Короткометражки 153

Нюша Анисимова
Счастье не в деньгах
**********************
Скажите мне - так в чём же счастье?
И что же слышу я от вас в ответ?
- Не в деньгах счастье, это однозначно!
Тогда меня счастливей в мире нет!
****
11'10'11'10

Работяга
*********
- Тебе прогул вчера стоит, вот где ты был?
  Ты почему на службу не явился?
- Как не явился? Я же приходил,
  Но
коллектив весь по домам уж расходился.
****
12'13'12'13

Догадка
********
По городу вечером как-то гуляю,
Повесили, вижу, на доме плакат.
На нём прям бандитская рожа такая.
Я надпись прочел... Точно, блин, депутат.
***
13'10'13'10

Слуга
******
Вот говорят, что депутат слуга народа.
Мне кажется, что большей нет нелепости.
Ведь у слуги, его так сложена порода,
Что не должно быть неприкосновенности.
****
13'12'13'12

Сентябрь 2017