Бессмертный полк

Михена Вяткин
Стучит, отсчитывая в такт,
Секунды метроном.
Бессмертный полк проводит акт
В параде строевом.

А в том полку портретов ряд,
Парит над головой,
И благодарный  шлют свой взгляд
Отец и прадед твой.

Спасибо всем, они потомкам,
Безмолвно говорят,
Как-будто души их негромко
Всех нас благодарят!

     М.А.Вяткин 8.05.17г.