Там внутри

Тимофеева Наталья Анатольевна
Там внутри уже не боль.
Там внутри давно все пусто.
Солнце так-же светит вновь.
Жизнь идет,а мне так грустно.

Смерть играется с Луной,
Ей так весело наверно,
От того не знает боль,
Потому что сволочь гнусная.

Заберает для чего?
Наполняет все могилы,
Нам любимых,дорогих
Человеческими силами.

Перепутала она ,
Всех быть может,злая рожа ?
Жизнь у жизни забрала,
И смеется раскукожась.

Дура ты слепая смерть,
Я дурней тебя не знаю.
Человека долгий век,
И не лезь к нему с начала.

А тебе скажу я,жизнь,
Ты какая-то чудная,
Развалилась на весь брег,
И людишками играешь.

Обе вы,договорясь
Меж собой о каждом люде,
Заигрались не молясь,
И не дарите вы чуда.

Между вас живем-бывём,
Все,что-б с вами не ругаться,
В серединочке плывем ,
Что-бы к вам не прикасаться.