Так хочется пива

Николай Пажаров 7
Стол! От чего то ломится!
Что же тут не понять?
Что то порой нам хочется,
Этого не унять!
Даты, не все отмечены,
Не сосчитать гостей,
В будни, пивка захочется,
Кружку, бери и пей!
Тёмное или светлое,
С градусами и без,
Только, не разведённое!
Рук, против целый лес!
Пенное, лучезарное,
В голову что бы хмель,
Пей, сколько в рот нам просится,
Толь ко лишь не разлей!
C воблой, а может с раками,
Что есть на стол подай,
Вяленое и солёное,
Печень свою, не жаль!
Я захочу креветочки,
Лишь с легонца поперчу,
Брошу туда лаврушичку,
Пальчики оближу!