В судьбе моей лампы давно не горят

Людмила Свирская
В судьбе моей лампы давно не горят,
Наощупь касаюсь размытых обоев.
Когда-то внутри разорвался снаряд,
И я покачнулась, ослепнув от боли.

Но губы опять посреди тишины
На имени( чьем?) спотыкаются нежно...
С огарком любви проползу вдоль стены,
Боясь в темноте затеряться кромешной.