В честь 10-летия ФЭС

Небеска
Строки посвящаются великолепной  службе ФЭС из сериала "След" на 5-ом канале.
(с момента как появился на экранах.)

Уже прошло с десяток лет,
С того момента в целом,
Когда увидели мы "След"-
Момент расследований бЕгом.
Когда порой в последний миг
Разгадка к нам приходит,
А тот кто виноват увы,
От ФЭС хотел, но не уходит.
Где видим мы героев всех,
Тех, кто в работе профи,
Показывают на "Ура",
Своё умение в профиль.
Желаю Вам как и всегда:
Быть в центре всех событий,
Здоровья, радости, чтоб кадр,
Всегда был нов, как зритель,
Чтоб их число всегда лишь в ширь,
Росло, приумножалось,
А те кто есть, кто любят Вас,
Лишь Вами восхищались!
Желаю тем, кто кадр ведёт,
Чтоб так же были в центре,
Спасибо Вам за сцен мотив,
За серии отличные.