Какая ладная дивчина!

Мила Апрель
  Какая ладная дивчина !
  И пишет грустные стихи...
  Характером - святая глина,
  А телом - манит на грехи!
  Мечта любого, кто не слеп.
  Увидишь - сердце стуком в степ!
 
  Какой же сладостный причал
  Сей образ мне нарисовал !
  Но где же я её видал?....

  Найду её всенепременно
  Хоть в дебрях метрополитена
  При помощи инет-рентгена.
 
  Один лишь клик - и вот она!
  Катюша Горностаева!

  ОБЛОМ! Совсем она не Ева.
  Два имени ? Вернее - Лена!
    
  Совсем не грустная она!
  Спортивная и хваткая!
  О чём такой страдать напрасно?
  Жизнь у неё как рай прекрасна .
  Талантов много ! Но стихи?
  Да на фиг ей они нужны!
  (По крайней мере не "свои").

  Открыв нечаянно обман,
  Увидел я - опять в капкан
  Попал с наивностью своей !
  Как много кралей средь вралей!
  Ведь говорят же - интернет
  Воспринимайте сквозь лорнет!
  Картинка - ложь, но в ней намёк .
  Наивным молодцам - урок!
 

 Р.S. Фотография этой красивой девушки часто используется в интернете .
      Девушка и в самом деле очень красивая. И умница !
      Фотографии принадлежат Елене Горностаевой (другое её имя - Катарина Пудар).
Она профессиональная известная фотомодель. Была спортсменкой олимпийского резерва России.
Стихи никогда не писала. Есть страница ВК
      
      У неё есть страничка и на  фейсбуке.