Склонная к побегу

Михаил Червов
Пустой сосуд желудок бычий
Сжимает дикий голод в пляс

Мне нужен твой прекрасный рычий
Вощеный голос в данный час

Так далеко моя родная
Так крепко схвачена собой

Спали же город без остатка
Я прибегу к тебе на вой .