Этим вечером звезды падали

Худякова Ольга
Этим вечером звезды падали,
Не сокрыл темный бархат ночи...
Мы с тобою встретились взглядами,
Ты нашел от сердечка ключи...

Тихий шепот, слова признания,
Поцелуи под сонной луной...
Пусть продлится наше свидание
Под звенящей в ночи тишиной...

А на утро трава помятая,
Зорька алая встать не спешит...
Мы с тобой слегка виноватые
Растворимся в туманной тиши...