Без неё

Александр Чигорко 2
Её настиг я как-то раз зимой на лыжах,
О едущих куда-то сразу вспомнил крышах,

Потом на пляже повстречал горячим летом,
И как щенок шёл за бикини робко следом.

Была в той женщине неведомая сила,
Весну и осень - без неё - провёл я мило.