Привет из прошлого. 2863. 31. 08. 2017

Иван Усатов
2863. 31.08.2017.
Соблазн велик и трудно удержаться –
Утраченные чувства вновь вернуть.
Он рыцарем лишь в памяти остался,
А в прошлых чувствах можно утонуть.

Совет давать в таких делах нет смысла.
Ведь каждый сам решает, как тут быть.
А ворожить на карты иль на числа
Не стоит право, проще всё забыть.