Бард-Экспресс

Александр Жаворонков
       9 сентября в рамках празднования Дня города впервые в Саратове пройдёт открытый фестиваль бардовской и авторской песни «Бард-Экспресс».
       Выступления будут проходить на открытых площадках города – проспекте им. Кирова и улице Волжской. Прозвучат песни в стиле бард-рок, лирические, шуточные, посвящённые Саратову и Саратовской области, и другие. А на площади Гагарина Ю.А. на Набережной космонавтов состоится гала-концерт с участием лучших исполнителей и коллективов.

       Начало конкурсной программы на площадках фестиваля – в 14:00.
       Гала-концерт – в 18:00.

       Рок-группа ВЕТЕР и Жнец Юрий Павлов выступят в конкурсной программе на Площадке «2» (проспект им. Кирова, фонтан «Мелодия» (у Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова) в 16:30). Выступления состоятся по номинациям: «БАРДхатный сезон», «Струны души», «Бард-рок».

       Ну а в 18:00 ждите нас на гала-концерте на площади Гагарина Ю.А.

       Приглашаются все желающие принять участие в Фестивале как в качестве исполнителей, так и зрителей.

       Добро пожаловать, Друзья!

       Источник: https://www.veterrecords.com/