Я в этих сумерках найду покой и откровение...

Марина Зариня
Я в этих сумерках найду – покой и откровение...
Не знаю – может на беду, а может – во спасение...
Когда затихнет мир вокруг, не будет ветер бесноваться,
Слова запутаются вдруг, им будет просто - не угнаться,
За тем покоем и теплом, за той безудержною силой,
В которой счастье – расцвело, даря любовь – тебе,
Мой милый,
Мой самый, самый дорогой, мой ненаглядный и желанный,
Когда ты в сумерках со мной, всё остальное – мне не важно...
Скажу спасибо небесам, за их любовь и откровение,
Не знаю – может на беду, а может – во спасение...

Марина Зариня