Визит в Берлин... прогулка в суете...

Таня Ковалёва 2
визит в Берлин...прогулка в суете...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ах,что за чудо моей жизни бег!!...
прыжок-восторг!!...потом ещё прыжок!!...
изыскан этот путь судьбы наверх!!...
пусть на пределе каждый ввысь рывок!!...
размеренность...-то груз моим крылам!!...
мне по душе неугомонность больше!!...
восторг мгновеньям всем своим раздам!!...
чтобы летать вот так по дням подольше!!......
                * * *
визит в Берлин...прогулка в суете...
вдруг сердце вздрогнув, вмиг заторопилось...
узнала взгляд единственный в толпе...
и радость по мгновеньям покатилась!!...
объятья!!..поцелуи!!...счастья смех!!...
и вот в кафе на липовой аллее!!...
отметить чтобы встречу без помех...
-ну,говори...как жил ты...поскорее!!...

подарок дней...несказанная роскошь...
сквозь толщу лет в ту молодость опять!!...
ах,сколько было там у нас хорошего!!...
-не устаём друг другу повторять!!...

как радостны те в памяти картинки!!...
воспоминанья хлынули гурьбой!!...
-ты помнишь...как я мерила ботинки??...
что потеряли позже мы с тобой??......
ну,а потом мы снова их купили...
конечно,дорого...но что в тот миг не сделать!!...
мы ведь тогда в любви большой парили!!...
и щедрости в нас не было передела!!...
.........
и смех и слёзы...сколько всего было!!...
нам снова "20"!!...ощутили вдруг!!...
и понесло нас в радость...закружило!!...
и стало крепче вдруг пожатье рук!!...
глаза в глаза...и на лице улыбки!!...
какое счастье встретиться вот так!!...
давно простили все себе ошибки...
......ты вдруг поцеловал меня...чудак...
и столько нежности в том было поцелуе!!...
и света...что сумел ты сохранить!!...
и мысль пришла...-а он тебя волнует...
не удалось...что было...позабыть??...

так хорошо сейчас!!...сидим вдвоём с тобой!!...
и говорим...и говорим...и всё нам мало!!...
разбросаны по миру мы судьбой...
по помним всё...то встреча показала...

вдруг вспомнилось...как мы слагали  гимн...
наш гимн о счастье и любимой выси...
ты был поездкой к морю одержим...
и все об этом были твои мысли...
а ведь мечта твоя тогда сбылась...
и море нам открылось нежной тайной...
тогда там наша сказка началась...
жаль,что конец был чуточку печальным....
................
летело время...день наш угасал...
давно пора нам было расставаться...
так не хотелось грусти в наш финал...
хотелось помнить всё...и улыбаться...
и мы все сожаления прогнали...
чтоб помнить вечно только всё хорошее!!...
звонить друг другу твёрдо обещали...
счастливым было ведь то наше прошлое.......
.........................
зачем пишу о встрече??...-кто поймёт...
я и сама не очень понимаю...
лишь знаю...что в нас прошлое живёт...
о нём молчу...но ведь не забываю......
......................
................................
есть сколько счастья на пути судьбы??...
никто,пожалуй,это вам не скажет...
не будьте лишь на чувства вы скупы...
и вновь судьба вам к счастью путь покажет......
...........................