День рожденья или три дня до осени

Маргарита Солтавцева
Кончается лето,осталось три дня...
Стол явствами пряными густо завален...
Немного ещё и сапог сентября рывком запахнет
Двери тёплых купален...
Ну это потом...
А пока что я пью...
За свой первый крик и за первое"мама"
За первые слёзы,за то что люблю...
За то,что ты есть...
Мой единственный...самый...
За то,что ещё за столом "красота!!!"...
Пусть краткий визит,но я ей благодарна...
Налейте скорей,уже рюмка пуста...
Я выпью за жизнь...
Она просто шикарна!!!...
Маэстро,играйте...погромче,прошу...
Хочу чтоб и звезды  плясали на небе...
Любимый,дай руку,с тобой покружу...
Сегодня мой день,не перечь королеве...
Три дня,так немного...и осень войдёт...
Рассыпет листву под щемящее танго,...
Немного устала,но это пройдёт...
Эй,там,Наливай...и седлайте мустанга...