Бесы...

Кубанский Поэт Роман Белов
Бьют мне бесы,
Бьют в ребро,
А мне плевать,
Мне всё равно.
Бьют нещадно,
Да,глотки рвут,
Ржут отвратно,
Да,смерти ждут.
А я стою,
Несокрушимый,
Один такой,
Непобедимый.
Мне жгут побои,
Воют раны,
Море крови,
Опять удары.
Эй,бейте бесы,
Хоть тыщу раз,
Будь вас тыщи,
Сильней я вас.
Я духом крепок,
Силён я волей,
И,что не делай,
Стерплю побои.
И пусть дрожу я,
От страшной боли,
Ужасно воя,
В море крови.
Собрав всю волю,
Стиснув зубы,
Встану горою,
Вдавив губы.
И мощной силой,
Я бесов побью,
Налитой жилой,
Я выстою!