Сбежать

Инна Север 23
В мерцании звёзд вдыхаю запах ночи,
Мне не сомкнуть сегодня очи.
Кругом разлилась тишина.
Ночь так прекрасна, так нежна.

Сон опустился на дома,
Ночь поглотила города.
Дам волю я своим мечтам
Бродить по сказочным местам.

И полечу сквозь мириады
Планет, созвездий,звездопадов.
Такая для меня отрада
Сбежать хоть в мыслях из ограды.