умру тобою

Красивый Красный
Попробую описать тебя
Ты чёрного цвета
Или белого
Что одно и тоже конечно
Ты красивая ужасно
И урод одновременно
И стерва
Я запомнил тебя самой первой
Раньше мамы
Ты давала мне на выбор себя
И я пил эти отравы
Каждый раз разные твои воплощения
Подходили мне совершено
Но однажды ты застыла и с тех пор неизменна
Я умру раньше и заберу тебя с собою
Надо же мне с кем-то в облаках заниматься любовью ...