Попроси у бога

Наталья Слапик
Попроси у бога
Мудрости, любви.
Счастьем у порога
Время назови.
Миром в дом заходит,
Ароматом трав,
Солнцем на восходе...
Видимо не прав,
Когда ждал чужую,
Вовсе не свою.
Милую, родную,
Лишь ее одну
Назови любимой,
Радостью своей,
Чтобы бог дал сына,
Нежных дочерей.
Все по божьей воле
И любовь и век,
Назови любовью
Счастье,человек!