как жаль, что это только сон...

Ирина Скачкова Брызгалова
                "Воспоминаний боль и сладость..."
                http://www.stihi.ru/2017/08/28/4707
                Анна Васильева

Твой образ в памяти встаёт,
как будто годы - не преграда...
твой взгляд, что жаром обдаёт,
а руки вместе, как в награду.

И хочется бежать назад...
в то прошлое, что сердцу мило,
и знать, что будешь ты мне рад,
а я... за всё тебя простила.

Как жаль, что это только сон,
в котором мы с тобою вместе...
ты шепчешь: "Я в тебя влюблён!"
ну, а на мне - венок невесты!