Предчувствие

Инна Костяковская
Что остаётся в итоге?
Сумма твоих потерь.
Развенчаны мифы, а боги
давно не стучатся в дверь.

Не верь вчерашним кумирам,
их роли, стихи , всё - прах!
Безумие правит миром
и вечный животный страх.

Я больно теряю память,
мне горько её терять.
Цари обещают править.
Рабы обещают врать.

Границы условны. Скоро
к нам явится русский мир,
его бандиты и воры
уже примеряют грим.

Скоро увидим действо,
почувствуем запах гари.
Предательство и злодейство
обрушатся на Израиль.

01.09.17.