Слеза скатилась

Алена Ваис
Слеза скатилась по щеке..
Нет мне не больно,
Теперь побуду в тишине..
С меня довольно.
Пустых надежд окончен бал,
Погасли свечи.
Теперь с другой ты.. я с другим,
Проводим вечер.
Пусть он не тот и не люблю,
Но что поделать?
Ему нужна Я ...потерплю.
Ведь время лечит
И всё что было до того,
Хранит лишь память.
Лишь только в снах я вижу то
Что будет с нами