Сентябрины

Алена Осинина
Рассерябрились сентябрины,
наряд их свеж.
Сиреневато-бело-синии, цвета
одежд.
Сентябрь-первый месяц осени,
им правит бал.
За их устойчивость к морозам
облюбовал.
Пока не ляжет белый иней,
покров зимы,
Сиреневато-бело-синии,цветут
цветы.