Лучше умереть и восстать, чем трупом жить

Катрина Стенина
Ты просто мог сказать:
"Давай все закончим...".
Ты просто мог промолчать,
Или уйти по-английски,
Не прощаясь.
Но ты ушел сделав мне больно.
Ранил в самое сердце.
Ты сказал, что я - ошибка,
Неудачная попытка...
Для тебя слова - пустой звук,
Для меня - словно пытка.
Пытка огнем в самую рану.
Это нечестно.
Неправильно.
Лучше бы ты ушел по-английски.
Лучше бы промолчал,
Чем вот так - убил меня разом.
А может... это и к лучшему?
Что сразу убил?..
Лучше Умереть и восстать,
Чем трупом жить.