В мультсериале Твинпиксики...

Алекс-Алекс
В мультсериале "Твинпиксики"
Лора Палмер с агентом Купером
Дружат с карликом и великаном,
Разгадывают загадки,
Сажают овощи на крошечных огородах,
Посвящают друг другу стихи.

И стараются перевоспитать
Боба, который хоть и вредничает,
Но на самом деле очень хороший,
Добрый и одинокий малыш.

Каждый вечер они собираются
У него в вигваме,
Пьют чай, шутят, смеются,
Обсуждают сюжет следующей серии,
Тянут до последнего, пока
Не наступает этот страшный момент
Прощания.

И тогда Боб превращается в найтингейла
И поет им песенку.