Мы здесь и сейчас!

Катрина Стенина
Мы друг для друга - лишь мираж в пустыне,
И для нас с тобой отныне
Лишь путь один указан: жить.
Жить здесь и сейчас,
Ужинать, и вина пить
Не жалея дорогой посуды.
Жечь свечи и гореть сгорая,
Встречать рассветы,
Ждать закаты...
Вдвоем.
Жить, пока мы здесь,
Пока мы рядом.
Пока вдвоем.
Пока не даром.
Строит дом, семью по кирпичам,
Радоваться голубым детским очам
И знать, что мы - здесь и сейчас!