измеряю

Албаюн
есть эталон красоты,
он у меня хранится.
любимая! это ты
прелести единица.
расчёты очень просты
от умудрённых доцентов, -
только твои черты
гармонии сто процентов.
в мире другой не найти
такой красивой и статной,
ты стала в эпоху айти
непогрешимой константой...

...загрузившись этанолом,
устрою феерию,
этим верным эталоном
красавиц измеряю.
в измереньях устраню
парфюм и украшения,
выражая только ню
в процентном отношении...

только в Марте Менегатти
пять процентов твоей стати.