Я обниму тебя руками...

Иван Манега
Я обниму тебя руками,
Слова тут вовсе не нужны!
С тобой сольёмся мы губами,
Теплом любви опьянены.

Пусть осень к нам уже явилась,
Пришёл сентябрь, ушла жара,
Но страстность чувств не изменилась,
В расцвете вновь любви пора.

Я обниму тебя нежнее
Дождю и холоду назло.
Идём мы вместе по аллее,
Вдвоём – и осенью тепло.