Подарки судьбы

Алена Осинина
Осторожно-осторожно,я возьму в
свои ладони
То,что мне судьба предложит...
Нет,наверное откажусь,
Я от страха и от боли,и от всяких
грязных мыслей,
От которых сводит скулы.
Откажусь от слова "грусть".

От немыслимых поступков,тоже
стоит отказаться,
Ведь от них одни несчатья
И на сердце пустота.
Равнодушие и гордыню,злобу,
ненависть и горе,
От судьбы, в свои ладони не прийму я никогда.

Я возьму себе немного,осторожно-
осторожно,
Маленький кусочек счастья,
Радость,мир и доброту.
А еще здоровья м'алость,чтоб нести судьбы подарки
И дарить,тому кто дорог,и всем-всем,кого люблю!