Босиком

Галина Миновицкая
Ах, как весело по лужам
Бегать босиком,
Зонтик вовсе мне не нужен,
Разве что потом.

Дождик кончился. Лягушки,
Эй, лягушки -хохотушки,
Прыгайте за мной.

Глазки выпучили крошки,
Звонка хлопают в ладошки,
Не прошло и полминуты-
ускакали все домой.



  к рисунку художницы Виктории Кирдий